AVISO LEGAL

WWW.THEMODULARHAUS.COM

DENOMINACIÓN SOCIAL: ELCREALREVOLUTION, S.L.
CIF: B88323951
DIRECCIÓN Polígono Industrial San Nicolas Calle nº 9, nave 22, Alcalá De Guadaira. CP. 41500 (SEVILLA).
DENOMINACIÓN SOCIAL: ELCREALREVOLUTION, S.L.
CONTACTO:
Teléfono: 900101803 Email:administracion@elcrealrevolution.com

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL:

Tomo: 38650 Libro: 0
Folio: 120 Secc: Primera
Hoja: M-687295

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE FINALIDAD PRINCIPAL DESTINATARIOS DERECHOS
ELCREALREVOLUTION, S.L. / administracion@elcrealrevolution.com / Polígono Industrial San Nicolas Calle nº 9, nave 22, Alcalá De Guadaira. CP. 41500 (SEVILLA). / 900 101 803
  • Facilitar la información solicitada
  • Resolver la consulta planteada
  • Mantener relaciones profesionales y/o comerciales
  • Gestionar la suscripción
  • Gestionar los procesos de selección de personal
No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal Acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

RESPONSABLE CIF DOMICILIO SOCIAL CONTACTO
ELCREALREVOLUTION, S.L. / B88323951 Polígono Industrial San Nicolas Calle nº 9, nave 22, Alcalá De Guadaira. CP. 41500 (SEVILLA). administracion@elcrealrevolution.com / 900 101 803

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ELCREALREVOLUTION, S.L. dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOS
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
POTENCIALES CLIENTES
Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
CLIENTES
Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
PROVEEDORES
Gestionar la relación comercial y/o profesional.
CANDIDATOS
Gestionar el proceso de selección de personal.
COMUNICACIONES COMERCIALES
Dar información de interés acerca de nuestras actividades, nuestros servicios y noticias relevantes por cualquier medio.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

INTERESADOS
CRITERIOS PLAZO DE CONSERVACIÓN
POTENCIALES CLIENTES / PROVEEDORES
Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

Por regla general, si se trata de una consulta, se conservarán sus datos hasta la resolución de su solicitud de información.
CLIENTES / PROVEEDORES
Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal. En este sentido, se tendrá en cuenta la normativa contractual y fiscal aplicable.
CANDIDATOS
Sus datos permanecerán activos en la base de datos de candidatos por un periodo de 1 año.
COMUNICACIONES COMERCIALES
Hasta que manifieste su voluntad de no estar suscrito.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

INTERESADOS
BASE LEGAL
POTENCIALES CLIENTES
Art. 6.1.b RGPD: Aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).

Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo de la sociedad por atender sus peticiones (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).

Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).
CLIENTES
Art. 6.1.b RGPD: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
PROVEEDORES
Art. 6.1.b RGPD: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
CANDIDATOS
Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado.
COMUNICACIONES COMERCIALES
1. Medios electrónicos:

Normativa sobre servicios de sociedad de la información (21 LSSI):

- Relación contractual previa: Se podrá proceder al envío de comunicaciones comerciales relacionadas con el producto inicialmente contratados.
- No Clientes (Potenciales): Se podrá hacer efectivo cuando lo solicite expresamente o hayan aceptado de forma expresa.
En cualquier caso podrá oponerse al envío en cualquier comunicación.

2. Medios no electrónicos:

- Relación contractual previa: Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo. No Clientes (Potenciales): Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

ELCREALREVOLUTION, S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con ELCREALREVOLUTION, S.L., podrán ser comunicados a:

- Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
- Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de ELCREALREVOLUTION, S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga ELCREALREVOLUTION, S.L., podrán ser comunicados a:

- Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
- Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de ELCREALREVOLUTION, S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:
 Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
 Derecho de rectificación o supresión
 Derecho de oposición
 Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
 Derecho a la portabilidad de los datos
Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de ELCREALREVOLUTION, S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, administracion@elcrealrevolution.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente. Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?
Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?
Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por ELCREALREVOLUTION, S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo administracion@elcrealrevolution.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es
Seguridad y actualización de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ELCREALREVOLUTION, S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.
Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.
Confidencialidad
ELCREALREVOLUTION, S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.

Política de Cookies

  1. ¿Qué son las cookies?

    La Web de ELCREALREVOLUTION SL (en adelante la Web) utiliza Cookies. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

    La Web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación las Cookies enviadas por la Web, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

    Los usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

    Asimismo, la Web podrá saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

  2. ¿Qué tipo de cookies existen?

    Las cookies en función de su permanencia pueden dividirse en:

    Cookies de sesión Expiran cuando el usuario cierra el navegador.
    Cookies persistentes Expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven
    (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los Servicios)
    o bien cuando se borran manualmente.
    En función de su propietario, pueden dividirse en:
    Cookies propias Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
    Cookies de terceros Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
    Adicionalmente, en función de su Objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:
    Cookies de rendimiento Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:
    • Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.
    • Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.
    Cookies de Geolocalización Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.
    Cookies de registro Las Cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:
    • Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
    • Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.
    Cookies analíticas Cada vez que un Usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo genera una Cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de la Web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:
    • Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
    • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.
    • Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.
    • Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de la Web, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.
    Cookies de publicidad comportamental Este tipo de “Cookies” permite ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los Servicios de la Web. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o compartimientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.
    Cookies publicitarias de terceros Además de la publicidad gestionada por la Web en sus Servicios, la Web ofrece a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“AdServers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de la Web procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.
  3. ¿Qué cookies utilizamos?

    Las cookies que utilizamos en nuestra página web son:

    Propias

    NOMBRE TIPO CADUCIDAD FUNCIÓN
    PHPSESSID Cookies analíticas Nunca Sistema de identificación de PHP
    cookie_consent_level Cookies analíticas 3 meses Sistema de consentimiento de cookies

    De terceros

    NOMBRE DOMINIO TIPO CADUCIDAD FUNCIÓN
  4. ¿Cómo deshabilitar las Cookies?

    Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

    Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ¨opciones¨ o ¨preferencias¨ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

    La Web ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

    Internet Explorer Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
    Microsoft Edge Configuración y más -> Configuración -> Borrar datos de exploración.
    Firefox Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración personalizada.
    Google Chrome Configuración -> Configuración avanzada -> Privacidad y seguridad -> Borrar datos de navegación.
    Safari Preferencias -> Seguridad.
  5. Se pueden producir modificaciones de la Politica de Cookies?

    La Web puede modificar esta Política de Cookies en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

contacto

Contacto

900 101 803 (gratuito)
info@energyrevolution.es

© 2020 | Er energy revolution® es una marca de ElcrealRevolution SL | Todos los derechos reservados.
Registro en el:

IDAE

IDAE : 2020-00080-E-001